Monday, May 20, 2024
HomeKHWABON KI TABIRख़्वाब में पैगम्बरों और आलिमों को देखना 

ख़्वाब में पैगम्बरों और आलिमों को देखना 

ख़्वाब में दूसरे पैगम्बरों और आलिमों को देखना – khwab mein paigambar

अंबिया अलैहिस्सलाम को ख़्वाब में देखना ( khwab mein paigambaro Ko Dekhna ) बिल्कुल फरिश्तों के देखने की तरह है ! कि तर व ताज़गी और बारिश होगी ! और कीमतें सस्ती होगी और खुशखबरी व बरकत व कामयाबी वगैरह हसिल होगी !

khwab mein paigambar Ko Dekhna

अलबत्ता उनके देखने से शहादत हासिल न होगी ! जैसा कि फ़रिश्तों को देखने की ताबीर में बताया गया था ! जिसने यह देखा कि पिछले पैगम्बरों ( Prophets ) में से कोई नबी वह खुद बन गया है !  तो जो तक्लीफ उस नबी ने पाई थी वही तक्लीफ यह ख्वाब देखने वाला पाएगा ! लेकिन आखिर में दुनिया व आख़िरत में भलाई और मकबूलियत और कामयाबी पाएगा ! और गम से छुटकारा पाएगा !

You Also Read –

इसी तरह आलिमों व नेक लोगों को ख़्वाब में देखने से बड़ी भलाई हासिल होगी !

Tabir-e-Khwab

Khwab Mein Paigambaro Ko Dekhne Ki Tabir Bilkul Farishte Ko Khwab Mein Dekhne Ki Tabir Jesi Hi Hai .

Tat Wa Tajgi Aur Barish Hogi . Kimate Sasti Hogi , Aur Khushkhabri W Barqat W Kamyaabi Vagairah Hasil Hogi.

Albatta Unke Dekhne Se Shahadat Hasil Na Hogi . Jesa Ki Farishto Ko Dekhne Ki Tabir Mein Bataya Gayaa hai.

Agar Yah Dekha Ki Pichle Paigambaro Mein Se Koi Nabi Wo Khud Bn Gayaa hai To Jo Taqleef Us Nabi Ne Paayi Hogi Wahi Takleef Khwab Dekhne Wala Paayegaa.

Lekin Akhir Mein Duniya Wa Akhirat Mein Bhalai Aur Maqbuliyat Aur Kamyabi Payegaa . AUr Gam Se Chutkara Payegaa.

Isi Tarah Aalimo Aur Nek Logo Ko Khwabo Mein Dekhne Se Badhi Bhalai Hasil Hogi.

RELATED ARTICLES

Most Popular