Monday, May 20, 2024
HomeKHWABON KI TABIRख़्वाब में फ़रिश्ता देखने की ताबीर

ख़्वाब में फ़रिश्ता देखने की ताबीर

khwab mein farishta Dekhne Ki Tabir Hindi Mein

जिसने ख़्वाब में किसी फ़रिश्ते ( khwab mein farishta ) को देखा ! तो उसको दुनिया में बुजुर्गी और खुशी हासिल होगी , और उस शहर के रहने वालों को कामियाबी हासिल होगी ! और बड़ी शान वाले फ़रिश्तों का देखना भलाई और शहादत , तर व ताजगी और बारिश का ज्यादा होना ! रोज़ी का ज्यादा होना ! दामों में कमी की दलील है !

और अगर मलाइका अलैहिमुस्सलातु वस्सलाम को मस्जिदों में देखा ! तो उसका यह मतलब है कि गोया इस जगह के रहने वालों का दीन कमज़ोर है ! और इसी लिए वह इस शहर वालों को दुआ और नमाज़ , सदका और ज्यादा तौबा करने का हुक्म दे रहे हैं !

अगर इनको बाजार में देखा तो उसकी ताबीर यह है कि वह लोगों को नाप तौल में कमी करने से मना कर रहे है ! अगर उनको कब्रिस्तान में देखा ! तो उस का मतलब यह है कि फकीरों व आलिमों और ज़ाहिदों में वबा आम होगी !

अगर किसी ने ख़्वाब में कोई ऐसा शख्स देखा जो नामालूम है ! और उसको फ़रिश्ता कहा जा रहा है ! तो हकीकत में वह बड़ा फ़रिश्ता ही है !

Yeh Bhi Jaaniye – Allah Taa’al Ko Khwab Mein Ki Tabir 

 

Farishta Dekhne Ki Tabeer- 

Jisne Khwab Mein Kisi Fariste Ko Dekha To Usko Duniya Mein Bujurgi Aur Khushi Haseel Hogi. Aur Us Shahar Ke Rahne Walo Ko Kamyaabi Haseel Hogi .

Aor Badhi Shaan Wale Farishte Ko Dekhna Bhalai AUr Shahadat , Tar w Tajgi , Aur Bareesh Ka Zyada Hona , Rozi Ka Zyada Hona Aur Daamo Mein Kami Ki Daleel Hai.

Aur Malika Alahissalaam Ko Masjido Mein Dekha To Uska Yah Matlab hai Ki Goya Is Jagah Ke Rahne WaloKa Deen Kamzor Hai. Aur Isiliye Wah Is Shahar Walo Ko Dua  Namaz , Sadka Aur Zyada Tauba Karne Ka Huqm De Rahe Hai.

Agar Inko Bazar Mein Dekha To Uski Tabeer Yah Hai Ki Wah Logo Ko Naap Taul Mein Kami Karne Se Manaa Kar Rahe Hai. Aur Agar Unko Kabristhaan Mein Dekha To Uska Matlab Yah Hai Ki Faqeero Aalimo  Aure Zahido Mein Wabaa Aam Hogi.

Agar Kisi Ne Khwab Mein Koi Aisa Shaks Dekha Jo Naamalum Hai Aur Usko Farishta Kahaa Jaa Raha Hai To Haqiqat Mein Wah Badhaa Farishta Hi Hai .

 

RELATED ARTICLES

Most Popular