Friday, May 10, 2024
HomeDUA HINDI MEINDua e Nisf Shaban In Hindi - दुआ निस्फ़ शाबान हिन्दी में

Dua e Nisf Shaban In Hindi – दुआ निस्फ़ शाबान हिन्दी में

दुआ निस्फ़ शाबान हिन्दी में – Dua e Nisf Shaban In Hindi

15वीं की रात मग़रिब की नमाज़ के बाद छ: रकअत तीन सलाम से पढे ! पहली मर्तबा लम्बी उम्र की नियत से, दूसरी बार बला दूर होने , तीसरी बार मुहताज न होने की नियत से पढे ! हर दो रकअत के बाद सूर: यासीन एक बार, या सूर: इख़्लास 21  बार पढे ! और इसके बाद आधे शअबान की यह दुआ निस्फ़ शाबान ( Dua e Nisf Shaban ) पढे :

15 शाबान शबे बरात को यह दुआ जरूर पढ़ना चाहिए ! ये बड़ी बरकत वाली  फ़ज़ीलत वाली दुआ है ! दुआ निस्फ़ शाबान पढ़ने से पहले और बाद में दरूद शरीफ जरूर पढ़े

You Also Read – Shab-e-barat Ki Namaz 

अव्वल आखिर दरूद शरीफ पढ़े

Dua e Nisf Shaban In Hindi

बिस्मिल्लाह हिर्रहमान निर्रहीम

अलाहुम्मा या ज़ल् मन्नि वला यु-मन्नु अ़लैहि ०

या ज़ल्-जलालि वल् इक्रामि 0 या ज़त्तोलि वल् इन्अ़ामि ०

ला इलाहा इला अन्त ज़ह्-रल्लाजी-न ०

वजारलमुसत-जीरीना व अमा-न-अलखाइफ़ीना 0

अल्लाहुम्म इन् कुन्त क-तब् तनी

इन्द-क फ़ी उम्मिल् किताबि शक़िय्यन् औ मह्रू-मन्

औ मत्रु-दन् औ मु-क़त्त-रन् अ़लय्य फ़िर्रिजि़्क 0

फ़म्हु अल्लाहुम्म बि फ़जा़लि-क शक़ावती व

हिरमानी व तर्दी वक्तिता-र रिज़क़ी 0

व-अस्बित्नी इन्द-क फ़ी उम्मिल् किताबि

सई-दम्मरजू-कम मुवफ्फिकल लिल्ख़ैराति 0

फ इन्नका कुल्ता व कौलु-कल् हक़्कु 0

फी किताबि-कल् मु-नज़्ज़लि 0

अला लिसानि नबीय्यि-कल् मुर्-सलि 0

यम्हुल्लाहु मा यशाउ वयुस्बितु व इन्दहू उम्मुल किताबि 0

इलाही बित्तजल्लि यल् आज़मि 0

फ़ी लै-लतिन्निस्फि मिन शह्रि शअबा-नल् मुकर्रमि अल्लती

युफ़ रकु फ़ीहा कुल्लु अम्रिन हकीमिंव व युब्रमु 0

अन् तक्शि-फ़ अ़न्ना मिनल् बलाइ वल् बल्वाई मा नअ्-लमु

वमा ला नअलमु वमा अन्ता बिही आलमु 0

इन्नका अन्तल अअज़्जुल अक-रमु 0

वसल्ललाहो तअ़ाला अ़ला सय्यिदिना मुहम्मदिव

व अ़ला आलिही व सहबिही व सल्लम 0

वल हम्दु लिल्लाहि रब्बिल्  अ़ालमीन 0

दुआ निस्फ़ शाबान

dua e nisf shaban
dua e nisf shaban in hindi

 

Dua-e-Nisf Shaban In English – 

Allahumma Ya Jal Manni Valaa Yumannu Alaihi .
Ya Zal-jalali Val Iqrami. Ya Zattoli Val In-aami .
La-ilaha Ila Ant Zah-Rallajeen.
Va JaaralMusat-Jeereena V Amaa-n Al-Khaifeena .
Allahumma Inn Qunt Katab Tani Indak Fee Ummil Kitabi Shaqiyyan Ou Mahu-man Ou Matru-dan Ou Muqatt-ran Alayy Firrizki .
Famhu Allahumma Bi Fazlik Shaqaavati Va Hirmanee Va Tardee Vaktitar Rizkee.
Va Asbitnee Indak Fee Ummil Kitabi Sai-Dammarzoo Kam Muvaffikal LilKhairati.
F Innka kulta Va Kaoulu-Kal Haqku.
Fee Kitabi-Kal Munazzali.
Alaa Lisani Nabeeyyi Kal mursali.
Yamhullahu Maa Yashau Vayusbitu Va Indahu Ummul Kitabi.
Ilahee Bittjalli Yal Aazmi.
Fee Lai-Latinnisfi Min Shahi Shabanal Mukarrami Allatee Yuf Raku Feeha Kullu Amrin Haqeemiv Va Yubrmu.
Antaqshi-f Anna Minal Balai Val Balwai Maa Nalamu
Vamaa Laa Nalamu Vamaa Antaa Bihee Aalamu.
Innka Antal Aazjul Akramu.
Wa Sallallaho Ta’ala Alaa Sayyidina Muhammdiv Wa Alaa Aalihi Wa Ashabihi Wa Sallam.
Valhamdu Lillahi Rabbil Aalmeen.

dua e nisf shaban
shabe barat ki dua in arabi
dua e nisf shaban
dua e shaban in english
dua e nisf shaban hindi
dua e nisf shaban hindi mein
RELATED ARTICLES

Most Popular