Thursday, May 16, 2024
HomeDUA HINDI MEINDoodh Pite Waqt Ki Dua - दूध पिते वक़्त की दुआ हिंदी

Doodh Pite Waqt Ki Dua – दूध पिते वक़्त की दुआ हिंदी

दूध पिते वक़्त की दुआ हिंदी में Doodh Pite Waqt Ki Dua Hindi Mein

अस्सलामो अलैकुम भाईयो और बहनो दूध बहुत ही मुफ़ीद (फायदेमंद ) होता है ! जिस्म के लिए सेहत के लिए ! तो आप जब भी दूध पिए तो दूध (Doodh) पिते वक़्त की दुआ (Dua) भी पढ़ लिया करे ! इससे आप को प्रोटीन के साथ-साथ सवाब भी मिलेगा !

दूध पिने की दुआ से पहले आईये जान लेते है हमारे नबी करीम हुजूर मुहम्मद सल्ललाहो अलैहि वसल्लम ने गाय के दूध के वारे में लगभग 1440 साल पहले हमसे क्या फ़रमाया !

हदीसे नबवी  : सलल्लाहू अलैहि वसल्लम

दूध के  वारे में ताजदारे मदीना नबीये करीम हुजूर मुहम्मद सल्ललाहो अलैहि वसल्लम ने इर्शाद फ़रमाया है

* गाय का दूध इस्तेमाल किया करो- क्यूंकि गाय के दूध में हर बीमारी से शिफा (cure)  है *

(मुस्तर्दक:8224)

दूध पिते वक़्त की दुआ हिंदी में 

Doodh Peete Vakt Ki Dua

* अल्लाहुम्मा बारीक़ लना फ़ीहि व ज़िदना मिन्हु * 

तरजमा : – 

ऐ अल्लाह ! ( अज़्ज़वजल ) हमारे लिए इस में बरकत दे ! और हमें इससे ज्यादा इनायत फरमा !

DOODH PINE KI DUA

 

Doodh Pite Waqt Ki Dua 

Asslamo-Alaikum Bro. And. Sis Doodh ( MILK ) Bahut Hi Mufeed ( FAYDEMAND ) { Beneficial }Hota Hai . Jism Ke Liye Sehat Ke Liye . To AAp Jab BHi Doodh Piye To Doodh Pite Waqt Ki Dua Jarur Padh Liye Kare . Isse Apko Protin Ke Sath-Sath Sawaab Bhi Milegaa .

Doodh Pine Ki Dua Se Pahle Aayiye Jaan Lete Hai . Hamare Nabiye Kareem Hujoor Muhammad Sallaho Alehi Wasallam Ne Gaay Ke Doodh Ke Bare Mein  Aaj Se Lagbhag 1400 Saal Pahle Hamse Kya Farmaya

* Hadees-e-Nabvi – Salallahu Alaihi Wasallam *

 * Gaay ka Dhoodh istemaal kiya karo, kyun ke Gaay ke dhoodh me har bimaari se shifa(cure) hai. *

 (Mustadrak: 2147)

Doodh Peete Vakt Ki Dua

Allahumma Barik Lanaa Feehi Wa Zidna Minhu

Tarjuma-

A-ALLAH ( AJJAWAJAL ) Hamare Liye Isme Barkat De Or Hame Isse Jyada Inayat Farma

dOODH pITE wAQT kI dUA

\You Also Read –

खाना खाने की दुआ

पानी पीने की दुआ

सोते वक्त दुआ

घर से निकलते वक्त की दुआ

सफर की दुआ

कोरोना वायरस की दुआ 

RELATED ARTICLES

Most Popular