Friday, May 10, 2024
HomeDUA HINDI MEINMusibat Ki Dua In Hindi - मुसीबत की दुआ

Musibat Ki Dua In Hindi – मुसीबत की दुआ

मुसीबत के वक़्त (समय) की दुआ – Musibat Ke Waqt Ki Dua Hindi Mein

अस्सलामो अलैकुम मेरे प्यारे-प्यारे भाइयो और बहनो मुसीबत  कभी भी बोलकर नहीं आती ! और जब भी मुसीबत आये हमें  यह दुआ ( Musibat Ki Dua ) का ज्यादा से ज्यादा विर्द करना चाहिए ! याद रखिये कोई भी दुआ जब दिल से निकलती है तो वह जरूर कुबूल होती है !

बस याद रखिये अल्लाह पर यकीन रखकर इस दुआ का विर्द करे ! अल्लाह तबारक व् तआला हमारी बेहतरी हमसे ज्यादा  जानता है !

जब भी किसी मुसीबत, बला या खौफनाक मामला पेश आने का डर या भय हो , या किसी बहुत बडी मुसीबत में गिरफ़्तार हो जाये, तो ज्यादा से ज्यादा ( अधिक से अधिक ) नीचे की दुआ ( musibat ki dua  ) को पढता रहे ! इंशाअल्लाह ! मुसीबत टल जाएगी !

मुसीबत के वक़्त (समय) की दुआ – 

हस्बु -नल्लाहु वनिअ-मल वकीलु+अ-लल्लाहि त-वक्कलना 

तर्जुमा – हमारे लिये अल्लाह काफी है और वह बहुत ही अच्छा वकील हैं + अल्लाह पर ही हम ने भरोसा (यकीन) किया है।

( सूरः आले इमरान-173 )

इस दुआ के साथ साथ दुरूदे तु नज्जीना (darood e tanjeena) अगर याद होतो तो ! इसे पढ़ने से भी इंशाअल्लाह ! बड़ी से बड़ी मुसीबत भी टल जाएगी !

Musibat Ki Dua
मुसीबत की दुआ

 

Musibat Ke Waqt Ki Dua

Jab Bhi Koi Musibat , Balaa Yaa Khaoufnaak Mamla Pesh Aane Ka Dar Ho Yaa Kisi Bhi Badi Musibat Mein Giraftar Ho Jaaye To Jyada Se Jyada Ni Dee Gayi Dua Ka Vird Karna Chahiye . InshaAllah Musibat Tal Jaayegi

Musibatt Dur Karne Ki Dua In English –

Hasbu-nallahu Wa NI-a-Mal Vakeel + Alallahi Ta Wakkalnaa .

Tarjuma – Hamaare Liye Allah Kaafi Hai Aour Wah Bahut Hi Achchaa Vakeel Hai . + Allah Par Hi Hamne Bharosa Kiyaa Hai .

Musibat Ki dua

You Also Read – Pareshani Door Karne Ki Dua Hindi Mein 

 

 

 

RELATED ARTICLES

Most Popular