Monday, May 6, 2024
Google search engine
HomeMIM WORLD23 Ramzan Ki Ibadat 2nd Shab-e-Qadr दूसरी शब-ए-क़द्र

23 Ramzan Ki Ibadat 2nd Shab-e-Qadr दूसरी शब-ए-क़द्र

दूसरी शबे क़द्र : 23 Ramzan Ki Ibadat

इस माह की 23 वीं रात को चार रकअत नमाज़ दो सलाम से पढे ! हर रकअत में सूर: फातिहा के बाद सूर: कद्र एक बार ओर सूर: इख़्लास तीन बार पढे ! अल्लाह के फ़ज़्ल से उसके सारे गुनाह माफ हो जायगे !

23 वीं शबे कद्र को आठ रकअत नमाज़ चार सलाम से पढे ! हर रकअत में सूर: फातिहा के बाद सूर: क़द्र एक-एक मर्तबा और सूर: इख़्लास एक-एक मर्तबा पढे ! फिर सलाम फेरने के बाद 70 मर्तबा कलिम-ए-तमजीद पढे ! और अल्लाह पाक से अपने गुनाहों की बख़्शिश तलब करे । तो अल्लाह पाक उसके गुनाह माफ़ कर देगा !

23 Ramzan
23 Ramzan Mubarak

23 Ramzan Ki Ibadat

Ramzan Mah Ki  23 Vi Raat Ko 4 Rakaat Namaz 2 Salaam Se Padhe . Har Rakaat Mein Surah fatiha Ke Baad Surah Qadr 1×1 Martba Padhe. Or Surah Ikhlas 1×1 Martba Padhe .

Fir Salam Ferne Ke Bad 70 Martbaa Kalim-e-Tamjid Padhe . Or Allah Pak Se Apne Gunah Ki Bakhshish Talab Kare . To Allah Paak Uske Gunah Muaf Kar Degaa.

You Also Read –

माहे रमज़ान से रेलेटेड सारी जानकारी हमारी वेब साइट पर मौजूद है ! तो रमजान की और अधिक जानकारी के लिए निचे दी गयी लिंक पर क्लिक करे

RAMJAN RELETED POST

रमज़ान का चाँद देखकर क्या करे – RAMJAN KA CHAND 

दुआ-ए-क़ुनूत – DUA-E-QUNUT

रमजान कैसे गुजारे – RAMJAN KESE GUJAARE 

तरावीह दुआ – TARAWEEH KI DUA WITH HD IMAGE 

रमज़ान टाइम टेबल – RAMJAN TIME TABLE WITH HD IMAGE

तरावीह की नमाज़ कैसे पढ़े – TARAWEEH KI NAMAZ KA TARIKA 

मिस्वाक के फायदे – MISWAK KE FAYDE

किन चीजों से रोज़ा टूटता है – ROJA KIN CHIJO SE TUT JATA HAI 

क़ुरान शरीफ का नुज़ूल – NUJUL-E-QURAN 

नबीये करीम रमजान कैसे गुजारते थे – NABIYE KAREEM RAMJAN KESE GUJARA KARTE THE 

रमजान में रोजे की नियत के अलावा क्या नियत करे – RAMJAN KE ROJE KI NIYAT

रोजा  इफ्तारी के फायदे – RAMJAN MEIN IFTARI KI DUA

रोजा रखने के फायदे – ROJA RAKHNE KE FAYDE

शबे क़दर की नमाज़ – SHAB-E-QADAR 

तहज्जुद की नमाज़ – TAHAJJUD KI NAMAZ

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular